]]] RAV4YOU - RAV4 FORUM [[[

Il ritrovo per i veri RAVvisti Alternativi
Oggi è 30 ottobre 2014, 19:56

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 18 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 28 maggio 2008, 19:00 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 27 aprile 2008, 17:44
Messaggi: 33
Località: provincia di Varese
Salve a tutti.Avendo acquistato una retrocamera con monitor,cercavo una punto dove alimentarla.Sul libretto delle istruzioni c'è scritto addirittura di rivolgersi alla toyota per modifiche all'impianto elettrico.Sotto il volante sulla sinistra ho trovato una presa (aperta in bella vista senza nessuna protezione)ma non capisco a cosa serve).Grazie anticipatamente a chi riesce ad aiutarmi


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 28 maggio 2008, 22:03 
Non connesso
Smanettone SITO volgarmente detto ADMIN
Avatar utente

Iscritto il: 5 novembre 2006, 0:52
Messaggi: 3035
Località: VENEZIA
Ciao Pino!
Penso che tu possa tranquillamente prendere corrente dalla presa "accendisigari" posteriore nel vano bagagli, così tiri meno cavo possibile. Facci sapere e buon lavoro! Ciauz! 8)

_________________
BatRav --- VVT-i 5pt SOL - 02/2002 - [Truccatello] ...la 1a scava ...la 2a spinge ...la 3a allunga ...la 4a stacca ...la 5a volaaaaaaaaaa!!! Immagine - http://cameorav.altervista.org


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 29 maggio 2008, 9:08 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 8 marzo 2008, 21:47
Messaggi: 63
Località: l'aquila
prendi la corrente dalla retromarcia (io ho fatto così) così alimenti il tutto quando metti l RETRO.........
spella un pochino il positivo e fai una giunta e il negativo lo metti a massa (prendila buona altrimenti hai problemi).
ciao

_________________
EX D-CAT ora Touareg V6


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 29 maggio 2008, 13:01 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 27 aprile 2008, 17:44
Messaggi: 33
Località: provincia di Varese
La retrocamera ancora non mi è arrivata...Comunque, pensavo di prendere la corrente dalla presa accendisigari che si trova nel cassettino Centrale (Dove si appoggia il braccio) ho aperto lo sportellino dove si regolano gli specchietti e la presa dell'accendisigari e li con i suoi due fili.Grazie


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 29 maggio 2008, 23:28 
Non connesso
1000 km d'amore
Avatar utente

Iscritto il: 2 gennaio 2007, 12:35
Messaggi: 1419
Località: Lecce
Pino,
premetto che non sono molto ferrato in materia.

Consentimi di dirti che se i cavi li fai partire dalla presa accendisigari del cassettino centrale probabilmente dovrai farli passare sotto la tappezzeria o quantomeno nasconderli per buona parte del Rav.

Forse una delle soluzioni migliori sono quelle elencate da ziotruscia e cameo. In buona sostanza il portabagagli e il portellone sono collocati più vicini al lunotto.

_________________
RAV4 3pt. VVT-i 04/2002 - Cambio automatico

"Sorridere sempre...arrendersi mai!"


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 1 giugno 2008, 15:45 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 27 aprile 2008, 17:44
Messaggi: 33
Località: provincia di Varese
Dalla telecamera partono due fili uno dell'alimentazione e uno video che va collegato al monitor,e per forza di cose deve arrivare davanti.La telecamera sono riuscito a fermarla sotto il paraurti (senza fare fori con una staffa Fai da te)i due fili li ho fatti passare lateralmente al sottoporta insieme a tutti gli altri fili che ci sono, poi ho aperto il cassettino dove si regolano gli specchietti laterali e cosa che non sono riuscito a fare staccare lo spinotto dell'accendisigari per prendere la corrente (dimensioni 4x4)con un taglierino sono riuscito a spellare i due fili e li ho collegato il tutto .Grazie per le risposte....alla prossima


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 2 agosto 2008, 15:23 
Non connesso

Iscritto il: 30 luglio 2008, 12:22
Messaggi: 5
Rispondo alla tua domanda.
Ho già montato una telecamera e non ho avuto difficoltà nel montarla, mi spiego meglio:
- posizionata dove si vuole (io l'ho messa sotto il terzo stop all'interno del portellone posteriore)
- passi i cavi elettrici all'interno e me li ritrovo nel tubo che li porta nell'impianto delle luci posteriori
- collego l'alimentazione direttamente al positivo e al negativo della lampada della retromarcia (cosi quando inserisco la
retromarcia mi alimenta la telecamera)
- passo il cavo segnale tv fino ad arrivare al cruscotto.
Il tempo necessario: 1 ora scarsa.
Credo che quasto sia il modo più opportuno per l'utilizzo.....daltronde deve funzionare slo quando si fa la retro.
Spero di essere stato abbastanza chiaro.
Nel frattempo ho pure dato illuminazione ai pulsanti alzavetri....con due semplici diodi led ad alta luminosutà.....
ora al buio è uno spettacolo.
Ciao....
se hai bisogno chiedi
Alfredo


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 2 agosto 2008, 20:03 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 8 marzo 2008, 21:47
Messaggi: 63
Località: l'aquila
ma hai dovuto cambiare i tasti degli alzavetri?

_________________
EX D-CAT ora Touareg V6


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 2 agosto 2008, 22:40 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 27 aprile 2008, 17:44
Messaggi: 33
Località: provincia di Varese
Grazie per la risposta.....


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 4 agosto 2008, 14:39 
Non connesso

Iscritto il: 30 luglio 2008, 12:22
Messaggi: 5
PER ZIOTRUSCIA........
no non ha cambiato i pulsanti.
Se fai attenzione a trogliere la mascherina che copre tutto (una linguetta posteriore è molto delicata, fai attenzione) ti accorgerai che sotto i pulsanti ci sono delle viti, svitale e ti ritroverai i pulsanti e la piastra del circuito.
In mezzo alla prima e alla seconda fila (parlo del lato guidatore), vi è uno spazio che può ospitare i diodi led.
Compra quelli ad alta luminosità, non scaldano, metti una resistenza che ti porta il voltaggio a 2 volt (sul positivo), e il gioco è fatto.
Io li ho incollati con della colla a caldo.
Il positivo lo prendi dal pulsante con la scritta auto.
Richiudi il tutto e vedrai che sarà un'altra cosa.
Spero di essere stato abbastanza chiaro, ma se hai problemi chiama aiuto e sarai soccorso.


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 30 aprile 2010, 11:39 
Non connesso
RAVver

Iscritto il: 22 aprile 2010, 17:55
Messaggi: 116
gents.........

qualcuno di voi ha gia' installato la telecamera after market ?

Potete darmi qualche consiglio su dove e come installarla sul
mio RAV 4.2 ? :idea:

Grazie e saluti a tutti :cincin:

_________________
RAV 4.2 D4D (116 CV)
5 Porte SOL Grigio metallizzato
Cruise control, sensori parcheggio


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 30 aprile 2010, 12:04 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 23 novembre 2009, 14:18
Messaggi: 566
Località: siracusa
elyroann ha scritto:
gents.........

qualcuno di voi ha gia' installato la telecamera after market ?

Potete darmi qualche consiglio su dove e come installarla sul
mio RAV 4.2 ? :idea:

Grazie e saluti a tutti :cincin:


mmhhh!!! no!! :|
La telecamera no!!Pero' i sensori si! : Chessygrin :
Se ti servono info in merito chiama!!!! 8-)
Ciao!

_________________
RAV4 4.2 D4D Tettuccio-Cruise control-Vetri privacy-Specchio fotocromatico-Sensori di parcheggio posteriori-Modulo aggiuntivo Mpower140HP+Filtro K&N-H4 bixenon-Antiturbo ant+post. http://www.youtube.com/user/nzinzi1?feature=mhw5


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 30 aprile 2010, 17:08 
Non connesso
RAVver

Iscritto il: 22 aprile 2010, 17:55
Messaggi: 116
nzinzi ha scritto:
elyroann ha scritto:
gents.........

qualcuno di voi ha gia' installato la telecamera after market ?

Potete darmi qualche consiglio su dove e come installarla sul
mio RAV 4.2 ? :idea:

Grazie e saluti a tutti :cincin:


mmhhh!!! no!! :|
La telecamera no!!Pero' i sensori si! : Chessygrin :
Se ti servono info in merito chiama!!!! 8-)
Ciao!



E allora vai con la spiegazione :lol:
(magari mi convinco a montare i sensori al posto della telecamera.... e risparmio.. :oops: )

ciao

_________________
RAV 4.2 D4D (116 CV)
5 Porte SOL Grigio metallizzato
Cruise control, sensori parcheggio


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 30 aprile 2010, 18:01 
Non connesso
Smanettone SITO volgarmente detto ADMIN
Avatar utente

Iscritto il: 5 novembre 2006, 0:52
Messaggi: 3035
Località: VENEZIA
Se hai il navi fullscreen hai la possibilità se non erro di prendere una telecamera è metterla in aux.
I sensori di parcheggio potrebbero essere una alternativa meno complicata :roll:

_________________
BatRav --- VVT-i 5pt SOL - 02/2002 - [Truccatello] ...la 1a scava ...la 2a spinge ...la 3a allunga ...la 4a stacca ...la 5a volaaaaaaaaaa!!! Immagine - http://cameorav.altervista.org


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 1 maggio 2010, 7:39 
Non connesso
RAVver

Iscritto il: 22 aprile 2010, 17:55
Messaggi: 116
cameo ha scritto:
Se hai il navi fullscreen hai la possibilità se non erro di prendere una telecamera è metterla in aux.
I sensori di parcheggio potrebbero essere una alternativa meno complicata :roll:


Purtroppo ho l'autoradio "vulgaris" (quella di serie) per cui devo necessariamente acquistare e sistemare un monitor.
Ieri ho visionato una telecamera da installare sulla targa (e' integrata nel porta targa)
e sarei propenso ad acquistarla :cyclops: una volta valutato :
1) dove piazzare il monitor
2) posizione della telecamera: essendo la targa spostata a sx sul RAV, l'angolo di copertura e' sufficiente a visionare l'area in toto ?

Ogni suggerimento e' bene accetto..........

ciao

_________________
RAV 4.2 D4D (116 CV)
5 Porte SOL Grigio metallizzato
Cruise control, sensori parcheggio


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 18 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010