Oggi è 29 novembre 2022, 0:13

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Duplicato telecomando Rav4
MessaggioInviato: 29 ottobre 2022, 11:26 
Non connesso

Iscritto il: 28 ottobre 2022, 12:46
Messaggi: 5
Buongiorno a tutti. Sono nuovo del forum ho scritto il mio problema ma ancora nessuno mi ha risposto. Evidentemente sono un pò imbranato a usare il forum. Ho perso la chiave telecomando della mia Rav 4 il mio concessionario qui a Roma mi ha chiesto euro 500 per fare un telecomando completo con spadino. 500 euro!? Un pò demoralizzato ho chiesto se c'era un altro modo per risparmiare. Mi ha risposto di no. Chiedo a chi magari ha avuto il mio stesso problema è possibile con un telecomando usato, comprato da uno sfasciacarrozze configurarlo con la mia RAV4? Chiaramente sempre dal concessionario Toyota.
Vi ringrazio in anticipo
Lio1


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Duplicato telecomando Rav4
MessaggioInviato: 30 ottobre 2022, 17:47 
Non connesso
Smanettone SITO
Smanettone SITO
Avatar utente

Iscritto il: 5 novembre 2006, 1:52
Messaggi: 4453
Località: VENEZIA
Ciao e benvenuto.
Questo risulta il tuo primo post qui dentro, forse l'altro messaggio non l'hai inviato correttamente.
Il tuo RAV4 che modello è?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Duplicato telecomando Rav4
MessaggioInviato: 31 ottobre 2022, 10:48 
Non connesso

Iscritto il: 28 ottobre 2022, 12:46
Messaggi: 5
Buongiorno.
RAV4 III serie 2.2.
Grazie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Duplicato telecomando Rav4
MessaggioInviato: 31 ottobre 2022, 11:05 
Non connesso
Smanettone SITO
Smanettone SITO
Avatar utente

Iscritto il: 5 novembre 2006, 1:52
Messaggi: 4453
Località: VENEZIA
Non ho il tuo modello, ma nel mio caso avevo in dotazione 2 chiavi con telecomando e una senza. Te ne è almeno rimasta una per arrangiarti eventualmente da chi fa solo chiavi e/o centraline?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Duplicato telecomando Rav4
MessaggioInviato: 31 ottobre 2022, 11:22 
Non connesso

Iscritto il: 28 ottobre 2022, 12:46
Messaggi: 5
Buongiorno.
RAV4 III serie 2.2. Si ho la seconda chiave.
Grazie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Duplicato telecomando Rav4
MessaggioInviato: 1 novembre 2022, 17:03 
Non connesso
Smanettone SITO
Smanettone SITO
Avatar utente

Iscritto il: 5 novembre 2006, 1:52
Messaggi: 4453
Località: VENEZIA
Lio1 ha scritto:
Buongiorno.
RAV4 III serie 2.2. Si ho la seconda chiave.
Grazie

Dovresti sentire qualcuno del settore audio/video oppure programmatori di centraline auto nella tua zona se riprogrammano chiavi con una originale come clichè. Anche il tuo meccanico di fiducia. Hanno sicuramente i contatti. Nel mio caso ne ho uno in provincia di Venezia. Essendo di Roma dovresti trovare il mondo a disposizione.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Duplicato telecomando Rav4
MessaggioInviato: 1 novembre 2022, 18:42 
Non connesso

Iscritto il: 28 ottobre 2022, 12:46
Messaggi: 5
Si ho un contatto con chi fa duplicati. Non mi andava di fare un duplicato da un "programmatore" che non fosse il concessionarioToyota. Ma alla fine farò cosi come hai detto, sempre se il prezzo sia molto più basso. Ma perché alla Toyota costa euro 500? Non è esagerato? E se prendo un telecomando di una Rav 4 III serie intercooler e lo faccio programmare? Mah che dire... vediamo domani che ho un appuntamento. Di nuovo Grazie. Bel Forum. Ho letto molte cose su questo forum interessantissime. Bravi.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Duplicato telecomando Rav4
MessaggioInviato: 1 novembre 2022, 19:36 
Non connesso
Smanettone SITO
Smanettone SITO
Avatar utente

Iscritto il: 5 novembre 2006, 1:52
Messaggi: 4453
Località: VENEZIA
Lio1 ha scritto:
Si ho un contatto con chi fa duplicati. Non mi andava di fare un duplicato da un "programmatore" che non fosse il concessionarioToyota. Ma alla fine farò cosi come hai detto, sempre se il prezzo sia molto più basso. Ma perché alla Toyota costa euro 500? Non è esagerato? E se prendo un telecomando di una Rav 4 III serie intercooler e lo faccio programmare? Mah che dire... vediamo domani che ho un appuntamento. Di nuovo Grazie. Bel Forum. Ho letto molte cose su questo forum interessantissime. Bravi.

Temo che per loro non esista in elenco l'operazione richiesta.
Esempio devi cambiare un pezzo di plastica, ma viene venduto in bundle insieme ad altri 9 pezzi, 10 pezzi devi comprare anche se te en serve 1.
Forse esiste come ricambio il set di chiavi nuovo più le serrature. Chissà cosa c'è dietro, potresti indagare.

Grazie per i complimenti, ogni tanto fanno bene : Thumbup : :oops:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Duplicato telecomando Rav4
MessaggioInviato: 1 novembre 2022, 19:41 
Non connesso

Iscritto il: 28 ottobre 2022, 12:46
Messaggi: 5
Indagherò!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010