Oggi è 23 luglio 2019, 1:02

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 58 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Consiglio 2DIN
MessaggioInviato: 25 ottobre 2017, 11:34 
Non connesso
RAVver
Avatar utente

Iscritto il: 17 ottobre 2012, 14:18
Messaggi: 105
Località: provincia Parma (ma in alto !)
meno male che ti han dato l assistenza. io l-ho presa da un rivenditore di roma patner xtrons per avere la garanzia sicura , ho pagato poco piu che prenderla direttamente da un negozio in cina ma stto un po piu tranquillo e spero che continui a funzionare tutto bene come ora.
mi spiace spero tu riesca presto a risolvere sono sempre scocciature,
cmq come sorgente audio secondo me e' buona , sicuramente meglio dell originale.

_________________
rav4 II d4d 116cv "RaViolina"
rav4 III d4d 136cv "Quattro"


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Consiglio 2DIN
MessaggioInviato: 27 novembre 2017, 19:59 
Non connesso
Smanettone SITO
Smanettone SITO
Avatar utente

Iscritto il: 5 novembre 2006, 1:52
Messaggi: 4167
Località: VENEZIA
Con somma tristezza ho dovuto rendere l'Alpine...dopo estenuanti mesi a scoprire la causa di un rumore, ciclico, presente a basso volume in tutte le fonti audio, la Casa Madre ha ammesso che quando si utilizzano i cavi preout con un impianto di un certo livello il processore audio interno crea questo disturbo. : CoolGun :
Poi c'era il DAB (antenna?) che faceva impazzire la logica interna dell'autoradio, causando in maniera alternata mutismo o volume massimo che mettevano a rischio perfino la sicurezza di guida. : Andry :

Ora ho preso un Pioneer, ed è in fase di installazione. Spero di presentarvelo a breve in tutta la sua magnificenza.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Consiglio 2DIN
MessaggioInviato: 29 novembre 2017, 12:21 
Non connesso
Smanettone SITO
Smanettone SITO
Avatar utente

Iscritto il: 5 novembre 2006, 1:52
Messaggi: 4167
Località: VENEZIA
Eccolo qua.... :twisted: :twisted: :twisted:
Non cambia molto dal primo, ma ha davvero un sacco di funzioni in più ed allo stesso prezzo! da pensarci... 8-)

https://www.pioneer-car.eu/it/it/products/avic-f88dab

Allegato:
Pioneer.png
Pioneer.png [ 286.52 KiB | Osservato 2541 volte ]


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Consiglio 2DIN
MessaggioInviato: 5 dicembre 2017, 4:34 
Non connesso
Spider Bot RAVver
Spider Bot RAVver
Avatar utente

Iscritto il: 23 febbraio 2010, 17:05
Messaggi: 1643
Località: Prov. Roma
cameo ha scritto:
Eccolo qua.... :twisted: :twisted: :twisted:
Non cambia molto dal primo, ma ha davvero un sacco di funzioni in più ed allo stesso prezzo! da pensarci... 8-)

https://www.pioneer-car.eu/it/it/products/avic-f88dab" onclick="window.open(this.href);return false;

Allegato:
Pioneer.png
Well done

Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk

_________________
il tempo non lo vede nessuno, il risultato lo vedono tutti
Rav4.3 DPF 136cv
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Consiglio 2DIN
MessaggioInviato: 27 dicembre 2017, 13:32 
Non connesso

Iscritto il: 27 dicembre 2017, 13:16
Messaggi: 9
jospom ha scritto:
Il mio entusiasmo si è perduto e spiego il perche:
I sw di navigazione mai funzionati,ho dovuto sbattermi per parecchio tempo,per poi decidermi a trovarne uno di.mio. il dab non funzionava cosicche mi hanno mandato un aggiornamento di android per autoradio,ma quando pensavo di aver sistemato tutto e diventato un felice utente ecco che capita la cosa assurda. Stacco la pellicola protettiva dal display (andava tolta,non era quella solita per proteggere i cell) lo schermo fa le bizze e non funziona piu. I toch sono.invertiti.il dopra corisponde al sotto,il sc a dx,un disastro. Mi fanno recapitare un firmware che mi permette di usare il touch,ma i comandi tastiera,volume ecc dell'autoradio non vanno,li posso solo far funzionare mediante i tasti al volante. Ora? Devo decidermi ad impacchettare il tutto rispedire tramite posta ordinaria in cina per farlo sistemare.

Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk



ciao jospom
vorrei chiederti un paio di info visto che la tua esperienza può essere illuminante:
- hai risolto i tuoi problemi? la consiglieresti ancora o meglio evitare "cinesate"? nel caso tu abbia risolto puoi dirmi la marca e dove l'hai presa?
- io ho un rav 136cv del 2008 con caricatore 6 cd, si riesce a utilizzare con la 2 din?
- fa il "mirroring" del cellulare e si possono utilizzare le app del telefono (vedi google maps) o ha il suo sftw e anche il suo navigatore? io cerco un sistema multimediale che basta faccia da specchio dello smartphone che utilizzerei in wifi.

nel caso hai qualche marca/modello da consigliarmi? sono un pò a secco sull'argomento...si capisce?? :oops: :lol:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Consiglio 2DIN
MessaggioInviato: 27 dicembre 2017, 13:42 
Non connesso

Iscritto il: 27 dicembre 2017, 13:16
Messaggi: 9
altra domandine...ora ho lollipop sul telefono...ma mi sta lasciando e probabilmente passerò ad oreo..gli aggiornamenti su questi sistemi sono fattibili?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Consiglio 2DIN
MessaggioInviato: 27 dicembre 2017, 15:48 
Non connesso

Iscritto il: 23 novembre 2014, 18:05
Messaggi: 46
mi permetto di ripostare qui:

ho appena montato una "cinesata" con android, l'ho installata personalmente, rav IV serie, e devo dire che sono molto soddisfatto:

https://photos.app.goo.gl/k48vwkQ5mk7lvW4V2

E' praticamente come aver un tablet android in auto!

Se cercate autoradio simili, fate attenzione che abbia un processore PX5!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Consiglio 2DIN
MessaggioInviato: 27 dicembre 2017, 22:54 
Non connesso
Spider Bot RAVver
Spider Bot RAVver
Avatar utente

Iscritto il: 23 febbraio 2010, 17:05
Messaggi: 1643
Località: Prov. Roma
RavBox ha scritto:
jospom ha scritto:
Il mio entusiasmo si è perduto e spiego il perche:
I sw di navigazione mai funzionati,ho dovuto sbattermi per parecchio tempo,per poi decidermi a trovarne uno di.mio. il dab non funzionava cosicche mi hanno mandato un aggiornamento di android per autoradio,ma quando pensavo di aver sistemato tutto e diventato un felice utente ecco che capita la cosa assurda. Stacco la pellicola protettiva dal display (andava tolta,non era quella solita per proteggere i cell) lo schermo fa le bizze e non funziona piu. I toch sono.invertiti.il dopra corisponde al sotto,il sc a dx,un disastro. Mi fanno recapitare un firmware che mi permette di usare il touch,ma i comandi tastiera,volume ecc dell'autoradio non vanno,li posso solo far funzionare mediante i tasti al volante. Ora? Devo decidermi ad impacchettare il tutto rispedire tramite posta ordinaria in cina per farlo sistemare.

Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk



ciao jospom
vorrei chiederti un paio di info visto che la tua esperienza può essere illuminante:
- hai risolto i tuoi problemi? la consiglieresti ancora o meglio evitare "cinesate"? nel caso tu abbia risolto puoi dirmi la marca e dove l'hai presa?
- io ho un rav 136cv del 2008 con caricatore 6 cd, si riesce a utilizzare con la 2 din?
- fa il "mirroring" del cellulare e si possono utilizzare le app del telefono (vedi google maps) o ha il suo sftw e anche il suo navigatore? io cerco un sistema multimediale che basta faccia da specchio dello smartphone che utilizzerei in wifi.

nel caso hai qualche marca/modello da consigliarmi? sono un pò a secco sull'argomento...si capisce?? :oops:
Non ho piu avuto modo di rispedirlo in cina e quindi l'ho tenuta con i suoi difetti. Posso usarla con i comandi al volante e con il touch,ma niente pulsanti. Il sw di mappa l'ho caricato io e non funge o almeno è troppo comicato il mirroring. (Non conviene questa funzione) acquistarla dalla cina? NO! In modo assoluto,prenderla in italia si paga di piu ,ma conviene solo se effettuano garanzia,sostituzione ed assistenza nel caso lascia stare

Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk

_________________
il tempo non lo vede nessuno, il risultato lo vedono tutti
Rav4.3 DPF 136cv
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Consiglio 2DIN
MessaggioInviato: 28 dicembre 2017, 9:16 
Non connesso

Iscritto il: 23 novembre 2014, 18:05
Messaggi: 46
jospom ha scritto:
RavBox ha scritto:
jospom ha scritto:
Il mio entusiasmo si è perduto e spiego il perche:
I sw di navigazione mai funzionati,ho dovuto sbattermi per parecchio tempo,per poi decidermi a trovarne uno di.mio. il dab non funzionava cosicche mi hanno mandato un aggiornamento di android per autoradio,ma quando pensavo di aver sistemato tutto e diventato un felice utente ecco che capita la cosa assurda. Stacco la pellicola protettiva dal display (andava tolta,non era quella solita per proteggere i cell) lo schermo fa le bizze e non funziona piu. I toch sono.invertiti.il dopra corisponde al sotto,il sc a dx,un disastro. Mi fanno recapitare un firmware che mi permette di usare il touch,ma i comandi tastiera,volume ecc dell'autoradio non vanno,li posso solo far funzionare mediante i tasti al volante. Ora? Devo decidermi ad impacchettare il tutto rispedire tramite posta ordinaria in cina per farlo sistemare.

Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk



ciao jospom
vorrei chiederti un paio di info visto che la tua esperienza può essere illuminante:
- hai risolto i tuoi problemi? la consiglieresti ancora o meglio evitare "cinesate"? nel caso tu abbia risolto puoi dirmi la marca e dove l'hai presa?
- io ho un rav 136cv del 2008 con caricatore 6 cd, si riesce a utilizzare con la 2 din?
- fa il "mirroring" del cellulare e si possono utilizzare le app del telefono (vedi google maps) o ha il suo sftw e anche il suo navigatore? io cerco un sistema multimediale che basta faccia da specchio dello smartphone che utilizzerei in wifi.

nel caso hai qualche marca/modello da consigliarmi? sono un pò a secco sull'argomento...si capisce?? :oops:
Non ho piu avuto modo di rispedirlo in cina e quindi l'ho tenuta con i suoi difetti. Posso usarla con i comandi al volante e con il touch,ma niente pulsanti. Il sw di mappa l'ho caricato io e non funge o almeno è troppo comicato il mirroring. (Non conviene questa funzione) acquistarla dalla cina? NO! In modo assoluto,prenderla in italia si paga di piu ,ma conviene solo se effettuano garanzia,sostituzione ed assistenza nel caso lascia stare

Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
Hai provato a cambiare rom ed eventualmente mcu della radio?

Inviato dal mio GT-N8000 utilizzando Tapatalk


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Consiglio 2DIN
MessaggioInviato: 28 dicembre 2017, 15:00 
Non connesso

Iscritto il: 27 dicembre 2017, 13:16
Messaggi: 9
Jenzo79 ha scritto:
mi permetto di ripostare qui:

ho appena montato una "cinesata" con android, l'ho installata personalmente, rav IV serie, e devo dire che sono molto soddisfatto:

https://photos.app.goo.gl/k48vwkQ5mk7lvW4V2" onclick="window.open(this.href);return false;

E' praticamente come aver un tablet android in auto!

Se cercate autoradio simili, fate attenzione che abbia un processore PX5!


perchè dici processore PX5?
a te funzia tutto? sai dirmi marca e dove l'hai comprata?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Consiglio 2DIN
MessaggioInviato: 28 dicembre 2017, 15:35 
Non connesso

Iscritto il: 23 novembre 2014, 18:05
Messaggi: 46
RavBox ha scritto:

perchè dici processore PX5?
a te funzia tutto? sai dirmi marca e dove l'hai comprata?


io ho acquistato questa, esattamete da questo rivenditore su aliexpress:

[url]https://it.aliexpress.com/item/8-Core-PX5-2GB-RAM-Android-6-0-Car-DVD-Player-for-Toyota-RAV4-RAV-4/32815961819.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.9xBmKn
[/url]

Mi sono informato un pò prima dell'acquisto, ed il processore px5 è uno dei più stabili e con un buon supporto di aggiornamenti dalle case produttrici (a me interessa più la stabilità di sistema che aver l'ultimo aggiornamento), ma si trovano anche molte informazioni e supporto dalle varie comunity androidiane.

Io l'ho installata seguendo delle guide su youtube per come smontare la vecchia autoradio, e poi si collegano i varii spinotti.
Ha mille funzionalità , forse non le ho ancora testate tutte, ma ad ora posso dire che funziona tutto (telecamera, comandi al volante, schermata consumi e altre impostazioni dell'auto).

Io cercavo un navigatore integrato, il TTS di serie in mirrorlink con un S3 era abbastanza penoso.
Ora utilizzo sygic, spotify quotidianamente, eventualmente (utilizzando i dati forniti in tethering dal cellulare) ho tutti i servizi di google a disposizione (che cmq io non uso).

Ciao


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Consiglio 2DIN
MessaggioInviato: 28 dicembre 2017, 17:56 
Non connesso

Iscritto il: 27 dicembre 2017, 13:16
Messaggi: 9
Jenzo79 ha scritto:
RavBox ha scritto:

perchè dici processore PX5?
a te funzia tutto? sai dirmi marca e dove l'hai comprata?


io ho acquistato questa, esattamete da questo rivenditore su aliexpress:

[url]https://it.aliexpress.com/item/8-Core-PX5-2GB-RAM-Android-6-0-Car-DVD-Player-for-Toyota-RAV4-RAV-4/32815961819.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.9xBmKn
[/url]

Mi sono informato un pò prima dell'acquisto, ed il processore px5 è uno dei più stabili e con un buon supporto di aggiornamenti dalle case produttrici (a me interessa più la stabilità di sistema che aver l'ultimo aggiornamento), ma si trovano anche molte informazioni e supporto dalle varie comunity androidiane.

Io l'ho installata seguendo delle guide su youtube per come smontare la vecchia autoradio, e poi si collegano i varii spinotti.
Ha mille funzionalità , forse non le ho ancora testate tutte, ma ad ora posso dire che funziona tutto (telecamera, comandi al volante, schermata consumi e altre impostazioni dell'auto).

Io cercavo un navigatore integrato, il TTS di serie in mirrorlink con un S3 era abbastanza penoso.
Ora utilizzo sygic, spotify quotidianamente, eventualmente (utilizzando i dati forniti in tethering dal cellulare) ho tutti i servizi di google a disposizione (che cmq io non uso).

Ciao


pare molto interessante se fa metà di quello che promette...certo che se l'hai testata personalmente direi che ci si può fare un pensierino serio...tu hai la IV serie, io ho la III, dice che non fa differenza? sul sito parla di rav 2005 2006... tu la utilizzi con il wifi o hai messo una sim? io vorrei utilizzare il theatering del telefono visto che i giga ormai te li tirano dietro...a quanto ho capito te la sei installata da solo, avevi già qualche conoscenza in merito o sei partito da 0? io mai messo mano su autordio cosi...solo quelle di 20 anni fa...due cavi.
scusa delle tante domande ma non vorrei buttare ne cesso 280 euro, l'attuale prezzo spedito dell'aggeggio, grazie della disponibilità


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Consiglio 2DIN
MessaggioInviato: 28 dicembre 2017, 18:47 
Non connesso

Iscritto il: 23 novembre 2014, 18:05
Messaggi: 46
RavBox ha scritto:
pare molto interessante se fa metà di quello che promette...certo che se l'hai testata personalmente direi che ci si può fare un pensierino serio...tu hai la IV serie, io ho la III, dice che non fa differenza? sul sito parla di rav 2005 2006... tu la utilizzi con il wifi o hai messo una sim? io vorrei utilizzare il theatering del telefono visto che i giga ormai te li tirano dietro...a quanto ho capito te la sei installata da solo, avevi già qualche conoscenza in merito o sei partito da 0? io mai messo mano su autordio cosi...solo quelle di 20 anni fa...due cavi.
scusa delle tante domande ma non vorrei buttare ne cesso 280 euro, l'attuale prezzo spedito dell'aggeggio, grazie della disponibilità


per la scelta dell'autoradio ho navigato parecchio in internet, fino a quando mi sono convinto all'acquisto.

Ovviamente tu dovrai cercare un modello per la tua, oppure prenderne una universale e relative mascherine (e probabilmente un modulo canbus per i comandi volante etc). Il link che ti ho mandato è esattamente la mia, anche se in un punto riporta per 2005-2006. Avevo chiesto conferma al venditore prima dell'acquisto.

Per i dati anch'io uso il tethering dal cellulare, ma l'80% del tempo la uso offline.

Anch'io ho spesso montato da me le autoradio delle mie vecchie auto (o dei moduli aggiuntivi per ipod, esempio sulla mia vecchia Corolla), ma sempre prodotti pre cablati, quindi solo spinotti da collegare, come quest'ultima.
Per lo smontaggio, ho seguito le guide che ho trovato su youtube, e con un pò di manualità sono riuscito a fare tutto.
Nel primo montaggio avevo sbagliato il collegamento della camera posteriore per la retro (di serie su rav IV), l'altro ieri ho rismontato e, per fortuna, ho trovato il mio errore.

Poi se sei smanettone di android, qui ti si apre un mondo, con rom, mcu, launcher etc etc ma io preferisco, ad ora, non fare esperimenti e tenerla così com'è visto che per ora è stabile e funzionante.

Online troverai anche rivenditori in europa, soprattutto inghilterra e germania, hanno prezzi maggiori ma in teoria forniscono garanzia e spedizione senza spese doganali.

Indicativamente io ho speso 200 euro per la radio, 50 di DHL e 35 di tasse doganali (direttamente a DHL). Alcuni dicono di averla ricevuta senza dover pagare le tasse.
Piu 40 di antenna dab che non ho ancora montato....


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Consiglio 2DIN
MessaggioInviato: 29 dicembre 2017, 0:07 
Non connesso

Iscritto il: 27 dicembre 2017, 13:16
Messaggi: 9
Jenzo79 ha scritto:
RavBox ha scritto:
pare molto interessante se fa metà di quello che promette...certo che se l'hai testata personalmente direi che ci si può fare un pensierino serio...tu hai la IV serie, io ho la III, dice che non fa differenza? sul sito parla di rav 2005 2006... tu la utilizzi con il wifi o hai messo una sim? io vorrei utilizzare il theatering del telefono visto che i giga ormai te li tirano dietro...a quanto ho capito te la sei installata da solo, avevi già qualche conoscenza in merito o sei partito da 0? io mai messo mano su autordio cosi...solo quelle di 20 anni fa...due cavi.
scusa delle tante domande ma non vorrei buttare ne cesso 280 euro, l'attuale prezzo spedito dell'aggeggio, grazie della disponibilità


per la scelta dell'autoradio ho navigato parecchio in internet, fino a quando mi sono convinto all'acquisto.

Ovviamente tu dovrai cercare un modello per la tua, oppure prenderne una universale e relative mascherine (e probabilmente un modulo canbus per i comandi volante etc). Il link che ti ho mandato è esattamente la mia, anche se in un punto riporta per 2005-2006. Avevo chiesto conferma al venditore prima dell'acquisto.

Per i dati anch'io uso il tethering dal cellulare, ma l'80% del tempo la uso offline.

Anch'io ho spesso montato da me le autoradio delle mie vecchie auto (o dei moduli aggiuntivi per ipod, esempio sulla mia vecchia Corolla), ma sempre prodotti pre cablati, quindi solo spinotti da collegare, come quest'ultima.
Per lo smontaggio, ho seguito le guide che ho trovato su youtube, e con un pò di manualità sono riuscito a fare tutto.
Nel primo montaggio avevo sbagliato il collegamento della camera posteriore per la retro (di serie su rav IV), l'altro ieri ho rismontato e, per fortuna, ho trovato il mio errore.

Poi se sei smanettone di android, qui ti si apre un mondo, con rom, mcu, launcher etc etc ma io preferisco, ad ora, non fare esperimenti e tenerla così com'è visto che per ora è stabile e funzionante.

Online troverai anche rivenditori in europa, soprattutto inghilterra e germania, hanno prezzi maggiori ma in teoria forniscono garanzia e spedizione senza spese doganali.

Indicativamente io ho speso 200 euro per la radio, 50 di DHL e 35 di tasse doganali (direttamente a DHL). Alcuni dicono di averla ricevuta senza dover pagare le tasse.
Piu 40 di antenna dab che non ho ancora montato....


Quindi escludi che quella per la IV serie non vada bene per la III?
Io e smanettone di android nella stessa frase non possono coesistere. ..spero di riuscire ad arrangiarsi una volta che mi decideró.

Antenna dab serve per le radio digitali giusto? Si mette al posto di quella di serie? E per vedere la TV?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Consiglio 2DIN
MessaggioInviato: 29 dicembre 2017, 7:35 
Non connesso
Spider Bot RAVver
Spider Bot RAVver
Avatar utente

Iscritto il: 23 febbraio 2010, 17:05
Messaggi: 1643
Località: Prov. Roma
Jenzo79 ha scritto:
jospom ha scritto:
RavBox ha scritto:
[quote="jospom"]Il mio entusiasmo si è perduto e spiego il perche:
I sw di navigazione mai funzionati,ho dovuto sbattermi per parecchio tempo,per poi decidermi a trovarne uno di.mio. il dab non funzionava cosicche mi hanno mandato un aggiornamento di android per autoradio,ma quando pensavo di aver sistemato tutto e diventato un felice utente ecco che capita la cosa assurda. Stacco la pellicola protettiva dal display (andava tolta,non era quella solita per proteggere i cell) lo schermo fa le bizze e non funziona piu. I toch sono.invertiti.il dopra corisponde al sotto,il sc a dx,un disastro. Mi fanno recapitare un firmware che mi permette di usare il touch,ma i comandi tastiera,volume ecc dell'autoradio non vanno,li posso solo far funzionare mediante i tasti al volante. Ora? Devo decidermi ad impacchettare il tutto rispedire tramite posta ordinaria in cina per farlo sistemare.

Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk



ciao jospom
vorrei chiederti un paio di info visto che la tua esperienza può essere illuminante:
- hai risolto i tuoi problemi? la consiglieresti ancora o meglio evitare "cinesate"? nel caso tu abbia risolto puoi dirmi la marca e dove l'hai presa?
- io ho un rav 136cv del 2008 con caricatore 6 cd, si riesce a utilizzare con la 2 din?
- fa il "mirroring" del cellulare e si possono utilizzare le app del telefono (vedi google maps) o ha il suo sftw e anche il suo navigatore? io cerco un sistema multimediale che basta faccia da specchio dello smartphone che utilizzerei in wifi.

nel caso hai qualche marca/modello da consigliarmi? sono un pò a secco sull'argomento...si capisce?? :oops:
Non ho piu avuto modo di rispedirlo in cina e quindi l'ho tenuta con i suoi difetti. Posso usarla con i comandi al volante e con il touch,ma niente pulsanti. Il sw di mappa l'ho caricato io e non funge o almeno è troppo comicato il mirroring. (Non conviene questa funzione) acquistarla dalla cina? NO! In modo assoluto,prenderla in italia si paga di piu ,ma conviene solo se effettuano garanzia,sostituzione ed assistenza nel caso lascia stare

Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
Hai provato a cambiare rom ed eventualmente mcu della radio?

Inviato dal mio GT-N8000 utilizzando Tapatalk[/quote]Se sapessi di cosa parli o esserne in grado,magari

Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk

_________________
il tempo non lo vede nessuno, il risultato lo vedono tutti
Rav4.3 DPF 136cv
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 58 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010