Oggi è 22 novembre 2019, 4:23

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 27 gennaio 2017, 20:59 
Non connesso

Iscritto il: 27 gennaio 2017, 20:43
Messaggi: 39
Località: Como CO
Ciao a tutti ho da qualche mese preso una rav4.2 del 2006
vorrei cambiare l'autoradio originale perchè non supporta gli mp3..
all'inizio avevo pensato di prendere un'autoradio cinese sempre 2din ma non mi convince molto l'idea..
adesso stavo valutando di recarmi da uno sfasciacarrozze e recuperare da una rav uno stereo che supporti il formato mp3.
(ovviamente se il prezzo non è esagerato)
Domanda: da che anno il formato è presente sulle autoradio?
qualcuno sa darmi il codice di identificazione modello?

grazie Luca.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 28 gennaio 2017, 0:26 
Non connesso
Smanettone SITO
Smanettone SITO
Avatar utente

Iscritto il: 5 novembre 2006, 1:52
Messaggi: 4208
Località: VENEZIA
Se non ricordo male non c'erano stereo nel Rav4.2 che potessero riprodurre gli MP3. Se non sei un esigente audiofilo, le autoradio "cinesi" sono talmente economiche e complete che puoi avere tutto quello che vuoi. C'è chi nel Forum le ha già installate e si trova bene: Mp3, USB, Navigatore...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 28 gennaio 2017, 13:30 
Non connesso

Iscritto il: 27 gennaio 2017, 20:43
Messaggi: 39
Località: Como CO
Grazie cameo.. alla base di tutto sta che volevo mantenere uno stereo che visualizzasse consumi e temperatura.. (ma se non ci sono alternative facilmente reperibili o economiche) passerei ad una radio "cinese".. ultima domanda.. istallando un modello del 4.3 avrei controlli consumi ecc visibili su display?
Grazie Luca.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 28 gennaio 2017, 13:33 
Non connesso
Smanettone SITO
Smanettone SITO
Avatar utente

Iscritto il: 5 novembre 2006, 1:52
Messaggi: 4208
Località: VENEZIA
Sei già "fortunato" che hai la temperatura esterna nel visore separato dall'autoradio. Io ho perso tutto installando il monitor, però volendo ci sono i mezzi per ripristinare le cose utilizzando il visore e una parte della scheda madre dell'autoradio che vanno alimentati e cablati :twisted:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 29 gennaio 2017, 6:37 
Non connesso
Spider Bot RAVver
Spider Bot RAVver
Avatar utente

Iscritto il: 23 febbraio 2010, 17:05
Messaggi: 1644
Località: Prov. Roma
Il 4.3 ha le notifiche consumi ecc sul cruscotto della strumentazione

Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk

_________________
il tempo non lo vede nessuno, il risultato lo vedono tutti
Rav4.3 DPF 136cv
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 1 febbraio 2017, 11:05 
Non connesso
Smanettone SITO
Smanettone SITO
Avatar utente

Iscritto il: 5 novembre 2006, 1:52
Messaggi: 4208
Località: VENEZIA
Questa per esempio mi sembra carina 8-)

http://www.ebay.it/itm/AUTORADIO-TOYOTA ... 6016.l4276

Allegato:
Autoradio.JPG
Autoradio.JPG [ 30.34 KiB | Osservato 2529 volte ]


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 3 febbraio 2017, 12:44 
Non connesso
Smanettone SITO
Smanettone SITO
Avatar utente

Iscritto il: 5 novembre 2006, 1:52
Messaggi: 4208
Località: VENEZIA
Ho trovato anche questo aggeggio su Amazon. Potresti integrare MP3 a basso costo lasciando tutte le info del computer di bordo 8-)

https://www.amazon.it/Adattatore-Interf ... words=rav4


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 2 marzo 2017, 22:51 
Non connesso

Iscritto il: 27 gennaio 2017, 20:43
Messaggi: 39
Località: Como CO
scusate l'assenza (problemi con internet)
vi ringrazio molto per il supporto e la pazienza, prenderò uno stereo nuovo, tipo questi che mi hai fatto vedere tu cameo
grazie ancora : Thumbup :


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 3 marzo 2017, 0:34 
Non connesso
Smanettone SITO
Smanettone SITO
Avatar utente

Iscritto il: 5 novembre 2006, 1:52
Messaggi: 4208
Località: VENEZIA
Liuk ha scritto:
Ciao a tutti ho da qualche mese preso una rav4.2 del 2006


Scusa, ma come fa il tuo RAV4 ad essere del 2006 quando ha i fari fendinebbia quadrati ??? Questo è un 4.2.1 invece un 2006 dovrebbe essere un 4.2.2 versione Restyling con fendinebbia TONDI :roll:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 7 marzo 2017, 14:07 
Non connesso

Iscritto il: 27 gennaio 2017, 20:43
Messaggi: 39
Località: Como CO
cameo ha scritto:
Liuk ha scritto:
Ciao a tutti ho da qualche mese preso una rav4.2 del 2006


Scusa, ma come fa il tuo RAV4 ad essere del 2006 quando ha i fari fendinebbia quadrati ??? Questo è un 4.2.1 invece un 2006 dovrebbe essere un 4.2.2 versione Restyling con fendinebbia TONDI :roll:


ho confuso la data con quella della vecchia auto... la rav è del 2003


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010