Oggi è 15 dicembre 2018, 11:46

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 14 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: montaggio cruise control
MessaggioInviato: 29 giugno 2016, 15:44 
Non connesso

Iscritto il: 29 giugno 2016, 15:35
Messaggi: 1
Ciao a tutti, ho da poco acquistato il mio rav 4 del 08 e montato la levetta del cruise come da forun indicati. purtroppo la spia si attiva sul cruscotto ma non funziona come regolatore, qualcuno potrebbe aiutarmi?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: montaggio cruise control
MessaggioInviato: 30 giugno 2016, 18:24 
Non connesso
Spider Bot RAVver
Spider Bot RAVver
Avatar utente

Iscritto il: 23 febbraio 2010, 17:05
Messaggi: 1642
Località: Prov. Roma
Hai collegato bene i cavi? Secondo lo schema? Hai premuto in testa la levetta? A una certa velocitta credo 50 o piu si attiva dando dei piccoli colpi verso l'alto senza toccar freno e/o frizione. Per disinnestare basta il freno,frizione o tiri la leva verso te

Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk

_________________
il tempo non lo vede nessuno, il risultato lo vedono tutti
Rav4.3 DPF 136cv
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: montaggio cruise control
MessaggioInviato: 11 ottobre 2016, 20:24 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 11 ottobre 2016, 20:16
Messaggi: 1
Buongiorno a tutti e chiedo scusa se rispolvero un topic vecchio di quattro mesi.

dan68, hai poi risolto il problema del cruise che accende la spia ma non ha effetto sulla velocità?

Mi trovo nella stessa situazione, ho appena controllato i collegamenti e sono proprio come descritti da mac.ricci nell'altro topic (fila inferiore, da destra: blu, rosso, nero). La centralina non riporta errori.

Devo portare in Toyota il RAV per il richiamo airbag, ma scommetto che non sarà facile convincerli a controllare un lavoro fatto da me e per di più usando un componente non originale comprato in Oriente. :?

_________________
RAV4.2 2005 2.0 VVT-i 5p nero


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: montaggio cruise control
MessaggioInviato: 13 ottobre 2016, 15:27 
Non connesso
Spider Bot RAVver
Spider Bot RAVver
Avatar utente

Iscritto il: 23 febbraio 2010, 17:05
Messaggi: 1642
Località: Prov. Roma
Ma pdf con le istruzioni che fine ha fatto?

Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk

_________________
il tempo non lo vede nessuno, il risultato lo vedono tutti
Rav4.3 DPF 136cv
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: montaggio cruise control
MessaggioInviato: 13 ottobre 2016, 16:11 
Non connesso
Smanettone SITO
Smanettone SITO
Avatar utente

Iscritto il: 5 novembre 2006, 1:52
Messaggi: 4036
Località: VENEZIA
C'è il link sul sito.....che è questo: http://www.rav4you.org/Download/CruiseControlRAV.pdf 8-)


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: montaggio cruise control
MessaggioInviato: 16 ottobre 2016, 18:11 
Non connesso
Spider Bot RAVver
Spider Bot RAVver
Avatar utente

Iscritto il: 23 febbraio 2010, 17:05
Messaggi: 1642
Località: Prov. Roma
Bravo!

Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk

_________________
il tempo non lo vede nessuno, il risultato lo vedono tutti
Rav4.3 DPF 136cv
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: montaggio cruise control
MessaggioInviato: 15 giugno 2018, 14:12 
Non connesso
RAVver
Avatar utente

Iscritto il: 17 ottobre 2012, 14:18
Messaggi: 95
Località: provincia Parma (ma in alto !)
stesso problema per me , montato, spia accesa, non setta la velocita' quindi non funziona. qualcuno ha capito perche e ha risolto il problema???
grazie

_________________
rav4 II d4d 116cv "RaViolina"
rav4 III d4d 136cv "Quattro"


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: montaggio cruise control
MessaggioInviato: 15 giugno 2018, 16:08 
Non connesso
Smanettone SITO
Smanettone SITO
Avatar utente

Iscritto il: 5 novembre 2006, 1:52
Messaggi: 4036
Località: VENEZIA
scintillino ha scritto:
stesso problema per me , montato, spia accesa, non setta la velocita' quindi non funziona. qualcuno ha capito perche e ha risolto il problema???
grazie

MA su quale RAV lo hai messo? il più giovane spero....sul "fari quadri" non funziona mi sa... :|


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: montaggio cruise control
MessaggioInviato: 1 luglio 2018, 7:48 
Non connesso
Spider Bot RAVver
Spider Bot RAVver
Avatar utente

Iscritto il: 23 febbraio 2010, 17:05
Messaggi: 1642
Località: Prov. Roma
Una volta accesa la spia e superati i 60km/h se spingi la leva verso l'alto aumenti la velocità in step,diminuisçi se lo abbassi e si disinserisce se treno o premi il pulsante

Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk

_________________
il tempo non lo vede nessuno, il risultato lo vedono tutti
Rav4.3 DPF 136cv
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: montaggio cruise control
MessaggioInviato: 4 luglio 2018, 17:41 
Non connesso
RAVver
Avatar utente

Iscritto il: 17 ottobre 2012, 14:18
Messaggi: 95
Località: provincia Parma (ma in alto !)
jospom ha scritto:
Una volta accesa la spia e superati i 60km/h se spingi la leva verso l'alto aumenti la velocità in step,diminuisçi se lo abbassi e si disinserisce se treno o premi il pulsante

Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk


purtroppo non va, non setta la velocita ne la aumenta spingendo verso l-alto. il comportamento della leva non corrisponde a quel che dovrebbe essere. se spingo in alto non succede niente, se spingo in basso si disattiva il cruise.
ce qualcosa che non va forse proprio nella levetta .. bo? i collegamenti sono giusti li abbiamo ricontrollati dieci volte.

_________________
rav4 II d4d 116cv "RaViolina"
rav4 III d4d 136cv "Quattro"


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: montaggio cruise control
MessaggioInviato: 4 luglio 2018, 22:37 
Non connesso
Spider Bot RAVver
Spider Bot RAVver
Avatar utente

Iscritto il: 23 febbraio 2010, 17:05
Messaggi: 1642
Località: Prov. Roma
scintillino ha scritto:
jospom ha scritto:
Una volta accesa la spia e superati i 60km/h se spingi la leva verso l'alto aumenti la velocità in step,diminuisçi se lo abbassi e si disinserisce se treno o premi il pulsante

Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk


purtroppo non va, non setta la velocita ne la aumenta spingendo verso l-alto. il comportamento della leva non corrisponde a quel che dovrebbe essere. se spingo in alto non succede niente, se spingo in basso si disattiva il cruise.
ce qualcosa che non va forse proprio nella levetta .. bo? i collegamenti sono giusti li abbiamo ricontrollati dieci volte.
Ti direi di verificare che tutte le resistenze.siano.di pari valore. Quella che.ho.montato su non ricordo a quanto fosse.di valore.

Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk

_________________
il tempo non lo vede nessuno, il risultato lo vedono tutti
Rav4.3 DPF 136cv
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: montaggio cruise control
MessaggioInviato: 20 novembre 2018, 1:49 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 27 gennaio 2014, 0:27
Messaggi: 16
Località: Bologna
ho visto anche su gruppi facebook, rav II serie 00-06 col cruise montato, ma tutte versioni diesel.
Qualcuno ha espresso il dubbio sulla possibilità di installarlo sulla verisone benzina.

Il ragazzo che l'ha montato ha un II serie diesel, ha scritto che non sa che motore ha il benzina e deve avere l'acceleratore elettronico..?

quindi le domande sono due:
_ Qualcuno l'ha gia montato oppure sa se funziona anche sul benzina (IIserie, 2004, 2.0 vvt-i sol.)
_ e la storia del motore con acceleratore elettronico

_________________
Toyota Rav4, 2.0 vvt-i, versione SOL, 3 PORTE, 2004,
assetto rialzato della OME


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: montaggio cruise control
MessaggioInviato: 20 novembre 2018, 19:34 
Non connesso
Smanettone SITO
Smanettone SITO
Avatar utente

Iscritto il: 5 novembre 2006, 1:52
Messaggi: 4036
Località: VENEZIA
Il motore del benzina ha l'acceleratore a cavo


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: montaggio cruise control
MessaggioInviato: 30 novembre 2018, 20:08 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 23 settembre 2018, 9:03
Messaggi: 7
io ho rav II diesel col cruise e rav III benzina col cruise montati entrambi da me e funzionano benissimo

prova a seguire queste istruzioni magari sbagli qualcosa

schiaccia il pulsante cruise e si deve illuminare la scritta sul cruscotto

supera i 50 km/H

tieni premuto per almeno due/tre secondi verso il basso per attivare il cruise

se premi verso l'alto aumenti la velocità e verso il basso la diminuisci

se esegui tutte queste operazioni e non va allora è difettoso

queste indicazioni valgono sia per la II che per la III serie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 14 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010