Oggi è 13 dicembre 2019, 22:47

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 25 gennaio 2019, 10:01 
Non connesso

Iscritto il: 20 gennaio 2019, 16:12
Messaggi: 16
ciao a tutti.. ho provato a comprare l'aggiornamento mappe nel sito toyota prezzate 129 euro.. non ci sono riuscito..allora mi sono recato al centro Totuota..dove mi hanno detto che dal sito non si possono comprare e mi hanno chiesto 250 euro per averle da loro!!.. ovviamente mi tengo le mappe vecchie... qualcuno di voi è riuscito dal sito della casa a comprare?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 25 gennaio 2019, 19:48 
Non connesso
Smanettone SITO
Smanettone SITO
Avatar utente

Iscritto il: 5 novembre 2006, 1:52
Messaggi: 4208
Località: VENEZIA
Non ho il navigatore Toyota, ma mi pare assurdo che vogliano il doppio!
Fossi in te scriverei alla Casa Madre chiedendo spiegazioni. Oltretutto dovrai aggiornarle con una chiavetta USB o simili. Potrebbe essere?
E giusto per capire... riesci ad entrare nel sito, scegliere le mappe e passare alla cassa, e si blocca il pagamento? Con cosa paghi? PayPal? Carta? Controlla le compatibilità.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 25 gennaio 2019, 22:13 
Non connesso

Iscritto il: 20 gennaio 2019, 16:12
Messaggi: 16
si... dal sito si dovrebbe scaricare il file da mettere su chiavetta e poi collegarla in macchina a motore acceso per l'aggiornamento.. io arrivo solo a voler mettere nel cestino il prodotto ed invece non va avanti...non mi fa mettere nulla nel cestino..
Ho già scritto alla casa..e mi hanno risposto che si può comprare dal sito e la procedura è giusta..dei prezzi non mi hanno commentato..
ovviamente rinuncio ad aggiornare...o trovo chi l'ha fatto e mi vende il file..o lascio tutto com'è.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 26 gennaio 2019, 1:12 
Non connesso
Smanettone SITO
Smanettone SITO
Avatar utente

Iscritto il: 5 novembre 2006, 1:52
Messaggi: 4208
Località: VENEZIA
Tu sei partito da QUESTO sito? >>> https://www.toyota.it/tme#/my-toyota/ (giusto)
o da quello per le altre mappe? >>> https://www.toyota-mapupdates.eu/?_ga=2 ... 1548457783


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 26 gennaio 2019, 20:44 
Non connesso

Iscritto il: 20 gennaio 2019, 16:12
Messaggi: 16
Dal primo ( dove ho il mio account) poi dopo all'altro.. ma non riesco a registrarmi con l'ID dell'auto.. mi dice che è errato sarà come dici tu che se non sono registrato non posso acquistare... ho riscritto alla sede vediamo che mi dicono


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 27 gennaio 2019, 1:29 
Non connesso
Smanettone SITO
Smanettone SITO
Avatar utente

Iscritto il: 5 novembre 2006, 1:52
Messaggi: 4208
Località: VENEZIA
In base al modello che hai descritto l'unico link adatto è il primo. Bisogna inserire il numero di telaio...e lì purtroppo non riesco a simulare un acquisto :|


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 4 febbraio 2019, 17:20 
Non connesso
S-RAVver
S-RAVver
Avatar utente

Iscritto il: 3 giugno 2010, 11:44
Messaggi: 447
Località: Savona
ecco perché sono felice del mio navigatore che oltre tutto dimmi aggiorna a vita le mappe GRATIS....
Naturalmente TOMTOM DA 6,2 pollici

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

_________________
Nel dubbio...accelera..
Rav 2200 150cv Lounge Xenon retroled


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010